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Eloma Forum - Endanwender- Praxisseminar

Eloma Forum - Endanwender - Praxisseminar

beim Eloma Forum in Ihrer Nähe lernen Sie als Anwender oder Koch mehr über den vielfältigen Einsatz und die Möglichkeiten unserer Kombidämpfer. Die Anmeldung und die Teilnahme am Eloma Forum sind kostenlos.

Die nächsten Termine

  • 28.11.2017 14:00-17:00 Uhr

Ort der Veranstaltung

BBS2 Berufsbildende Schulen
Am Schulzentrum 15
26605 Aurich

Seminaranmeldung

Bitte melden Sie sich an:
telefonisch 0 49 54 / 9 54 79 - 10
per Fax an 0 49 54 / 9 54 79 - 310
eMail an vertrieb@attempel.de
oder füllen Sie online das Anmeldeformular aus.

Beste Gar- und Backergebnisse

Eloma garantiert eine unvergleichliche Speisenqualität – ob beim Backen oder Dämpfen, beim Grillen, Niedertemperaturgaren oder Regenerieren.

  • Perfekt gesättigter, kraftvoller und gleichmäßiger Frischdampf für Speisen und Backwaren
  • Unübertroffene Gleichmäßigkeit bei Vollbeschickung
  • Weniger Rohwareneinsatz durch minimalen Garverlust garantiert rundum beste Speisequalität
  • mmer exaktes und stabiles Garraumklima: Hitze, Luftfeuchtigkeit, Zeit, Entfeuchtung, Lüftergeschwindigkeit und Luftzirkulation – ideal bei sensiblen Speisen und unverzichtbar für krosse Krusten, saftige Braten und knusprige Backwaren
  • Intelligente Kerntemperaturmessung gart Fleisch schonend und auf den Punkt genau
  • Durch eine exakte Dampfbeschwadung mit dynamischen Pausenzeiten gelingen Backwaren mit meisterlichem Glanz und gleichmäßig goldener Kruste
  • Automatisches Abschalten verhindert Übergaren, automatische Türöffnung das Nachbacken von Backwaren
  • Perfektes Reinigungsergebnis durch vollautomatisches Reinigungssystem - ohne direkten Kontakt mit Chemikalien

Hocheffizienter und zuverlässiger Betrieb

Eloma steht für Effizienz, Wirtschaftlichkeit und

  • Wir wissen, dass Sie sehr lange mit unseren Geräten arbeiten und wirtschaften wollen. Deshalb haben wir den gesamten Lebenszyklus der Geräte im Blick
  • Höchste Energieeffizienz, minimaler Wasserverbrauch und kurze Aufheizzeiten beim Garen und Backen – zertifiziert durch HKI Cert
  • Autoclean, das automatische Reinigungssystem mit Multiclean Flüssigreiniger und Klarspüler für optimale Reinigungsergebnisse, minimale Reinigungskosten und geringe Umweltbelastung
  • Viele Zulassungen und Zertifikate – das schafft Vertrauen in vier Jahrzehnte innovativer Eloma Koch- und Backtechnik
  • Service in über 50 Ländern und 100% Ersatzteilverfügbarkeit mit 24 h Online-Ersatzteilbeschaffung
  • Wir denken nachhaltig und langfristig. Wir achten auf Ihre Betriebskosten über die Gesamtnutzungsdauer des Gerätes

Perfekt an den Anwender angepasste Handhabung

Kinderleichte Bedienung, flexibel in der Anwendung

  • Ob Gar- und Backprogramme, Menügruppen oder Garverfahren, Eloma denkt nicht Technik, sondern Eloma denkt Koch, denkt Metzger, denkt Backshop – und das ist nur der Anfang. Jeder kann arbeiten, wie es ihm gefällt – vier Jahrzehnte Eloma Praxiserfahrung unterstützen ihn dabei
  • Kombi-Kochen bei Eloma heißt, gleichzeitiges Garen verschiedener Speisen. Wenn ein Gericht fertig ist, meldet sich Ihr Gerät von selbst – Ihr perfekter Küchenassistent
  • Eloma, der Erfinder des kompakten Mini-Heißluftdämpfers. Unerreichte Top-Kochleistung auf kleinstem Raum. Die weltweit einzigartige gespiegelte Bedienblende bei Linksanschlag löst jedes Platzproblem in engen Räumen
  • Eloma Modular Solution heißt, kundenspezifische Systemlösung. Sie können je nach Bedarf alle Geräte miteinander kombinieren: Heißluftdämpfer auf Ladenbackofen mit Kondensationshaube und wenn Sie wollen, auch mobil
  • Sollten Sie in unserer Koch- und Backrezept-Bibliothek nicht finden, was Sie suchen – ein großer Fundus an Rezeptprogrammen steht Ihnen unter Info24 zur Verfügung – in vielen Sprachen und angepasst an die unterschiedlichsten Kulturkreise