Aktuelles Sonderangebot

Unsere aktuellen Sonderangebote

Rieber thermoport® 75 light

Mit dem thermoport® 75 light hat Rieber ein Produkt entwickelt, das durch seine leichte Bauweise, den robusten

Bügelverschlüssen und der herausnehmbaren Bodenplatte neue Maßstäbe im Bereich des Speisentransports definiert.

Gastronormbehälter (max. Tiefe 150 mm) oder thermoplates® in den Maßen 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 und 2/4 können nach

belieben eingesetzt werden.

Im unteren Bereich befindet sich eine ausziehbare Thermoschublade in welche Kühl- oder Wärmeplatten eingelegt

werden können, um so die Speisen noch länger kalt oder warm zu halten.

Aus expandiertem Polypropylen für max. GN 1/1 150 mm tief. 2 Bügelverschlüsse aus Kunststoff (orange).

Herausziehbare Bodenschublade für 2 x Kühl- oder Wärmeplatte GN 1/2. Integrierte Griffe auf der Bodenunterseite.

Einsatzbereich von -40 °C bis +100 °C. Spülmaschinentauglich bis +85 °C. Nur im 3-er Set erhältlich.

Deckel und Boden so geformt, dass stapelbar mit komplettem thermoport®-Sortiment.

Eigenschaften

L x B x H: 390 x 615 x 285 mm

Volumen/Füllvolumen: 18,4 l

Gewicht: 1,8 kg

Einsatzbereich: - 40 °C bis +100 °C

Art.-Nr.:319.024

44,40 /Stück

Lukull Sauce Hollandaise 1 l

Sofort einsetzbare Sauce Hollandaise, hergestellt mit pflanzlichen Fetten. Zart und cremig wie die klassisches Buttersauce. - Perfekt abgerundeter Geschmack - so wie es sein soll.

Die feine Ergänzung zu Spargel, Gemüse, Fleisch oder Fisch.

• Zarte, cremige Konsistenz - wie Ihre Gäste sie lieben.

• Vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen.

• Jederzeit schnell und in großer Menge einsetzbar – à la carte oder für Bankette.

• Gerinnt nicht und ist kochstabil (auch kein Verklumpen)

• Frischer, abgerundeter Geschmack - wie hausgemacht

• Hochwertige Inhaltsstoffe bester Qualität

• Ohne Konservierungsstoffe

• Typisch sämige Konsistenz

• Verwendbar als Endprodukt (nur erhitzen) oder individuell zu variieren

• Lange Warmhaltestabilität - keine Herstellung "à la minute" notwendig.

Art.-Nr.: 275.030

3,99 / Liter

Der Schnitzelmaster

die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer

Entweder Sie klopfen das Fleisch, eine laute und nicht gerade saubere Arbeit, oder sie „steaken“ Fleisch,

hier wird die ursprüngliche Fleischqualität nicht verbessert, sondern zu „Hackfleisch“ verarbeitet.

Den Unterschied macht der Schnitzelmaster. Das „Mastern®“ ist ein besonderes Verfahren zur Fleischmürbung

(geeignet für alle knochenlosen Fleischstücke), bei dem die Fleischfasern gedehnt werden, ohne sie aufzureißen –

behält Frischfleisch-Charakter

970,- / Stück

Preise in Euro zzgl. MwSt. - Irrtum und Peisänderungen vorbehalten. - nur solange Vorrat reicht.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detallierte Einstellungen finden Sie hier.