LEIMER
Am Anfang stand die geniale Idee, Semmelbrösel nicht mehr aus Altbrot herzustellen, sondern nur aus extra dafür gebackenem, frischem Weißbrot.
Das war der Startschuss für eine beispiellose Erfolgsgeschichte. Aus der Bäckerei wurde ein Markenhersteller, der sich ganz der Philosophie „Qualität durch Frische“ verschrieb. Unter der Führung von Karl Leimer entwickelte sich das von Joseph und Carl Leimer 1919 gegründete Unternehmen zur Spitzenmarke für Semmelbrösel/Paniermehl, Semmelwürfel/Knödelbrot, Croutons und Suppeneinlagen (z. B. Backerbsen).
Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich über 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und zu LEIMER Produkten verarbeitet. Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhält LEIMER bereits seit Jahren das IFS-Zertifikat auf „Higher Level“. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff gehört selbstverständlich dazu.
Weitere Informationen hier: www.leimer.de