Objekt- und Konzeptplanung

Unser Unternehmensbereich Objekt- und Konzeptplanung befasst sich mit der kompetenten Planung Ihres Betriebes und Ihrer Abläufe.

Hierbei richtet sich unser Angebot an Großküchen, Fleischereien, Caterer, Mensen, Partyservice-, Gastronomie- und Imbissbetriebe.

Ausgehend von Ihrer Zielsetzung in Bezug auf die Menge herzustellender Speisen und Lebensmittel wird das bestmögliche Konzept in Hinblick auf Kosten, Effizienz und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften insbesondere unter Einbeziehung eines individuellen Hygienekonzepts erarbeitet.

Beispielsweise wird bei einer Schulmensa zunächst mit Ihnen ein Ausgabekonzept festgelegt. Anhand dessen erfolgt die weitere Planung in Bezug auf die dafür benötigte Ausstattung.

Ihre vorhandenen oder neu zu erstellenden Gebäude werden mittels 3D-Planung für Sie geplant.

Wir erstellen entsprechende Anschlusspläne für Strom, Gas und Wasseranschlüsse.

Wir arbeiten dabei mit allen namhaften Herstellern zusammen.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detallierte Einstellungen finden Sie hier.