Eloma Forum - Endanwender- Praxisseminar
Eloma Forum - Endanwender - Praxisseminar
beim Eloma Forum in Ihrer Nähe lernen Sie als Anwender oder Koch mehr über den vielfältigen Einsatz und die Möglichkeiten unserer Kombidämpfer. Die Anmeldung und die Teilnahme am Eloma Forum sind kostenlos.
Seminaranmeldung
Bitte melden Sie sich an:
telefonisch 0 49 54 / 9 54 79 - 10
per Fax an 0 49 54 / 9 54 79 - 310
eMail an vertrieb@attempel.de
oder füllen Sie online das Anmeldeformular aus.
Perfekt gesättigter, kraftvoller und gleichmäßiger Frischdampf für Speisen und Backwaren
Unübertroffene Gleichmäßigkeit bei Vollbeschickung
Weniger Rohwareneinsatz durch minimalen Garverlust garantiert rundum beste Speisequalität
mmer exaktes und stabiles Garraumklima: Hitze, Luftfeuchtigkeit, Zeit, Entfeuchtung, Lüftergeschwindigkeit und Luftzirkulation – ideal bei sensiblen Speisen und unverzichtbar für krosse Krusten, saftige Braten und knusprige Backwaren
Intelligente Kerntemperaturmessung gart Fleisch schonend und auf den Punkt genau
Durch eine exakte Dampfbeschwadung mit dynamischen Pausenzeiten gelingen Backwaren mit meisterlichem Glanz und gleichmäßig goldener Kruste
Automatisches Abschalten verhindert Übergaren, automatische Türöffnung das Nachbacken von Backwaren
Perfektes Reinigungsergebnis durch vollautomatisches Reinigungssystem - ohne direkten Kontakt mit Chemikalien
Ob Gar- und Backprogramme, Menügruppen oder Garverfahren, Eloma denkt nicht Technik, sondern Eloma denkt Koch, denkt Metzger, denkt Backshop – und das ist nur der Anfang. Jeder kann arbeiten, wie es ihm gefällt – vier Jahrzehnte Eloma Praxiserfahrung unterstützen ihn dabei
Kombi-Kochen bei Eloma heißt, gleichzeitiges Garen verschiedener Speisen. Wenn ein Gericht fertig ist, meldet sich Ihr Gerät von selbst – Ihr perfekter Küchenassistent
Eloma, der Erfinder des kompakten Mini-Heißluftdämpfers. Unerreichte Top-Kochleistung auf kleinstem Raum. Die weltweit einzigartige gespiegelte Bedienblende bei Linksanschlag löst jedes Platzproblem in engen Räumen
Eloma Modular Solution heißt, kundenspezifische Systemlösung. Sie können je nach Bedarf alle Geräte miteinander kombinieren: Heißluftdämpfer auf Ladenbackofen mit Kondensationshaube und wenn Sie wollen, auch mobil
Sollten Sie in unserer Koch- und Backrezept-Bibliothek nicht finden, was Sie suchen – ein großer Fundus an Rezeptprogrammen steht Ihnen unter Info24 zur Verfügung – in vielen Sprachen und angepasst an die unterschiedlichsten Kulturkreise
Wir wissen, dass Sie sehr lange mit unseren Geräten arbeiten und wirtschaften wollen. Deshalb haben wir den gesamten Lebenszyklus der Geräte im Blick
Höchste Energieeffizienz, minimaler Wasserverbrauch und kurze Aufheizzeiten beim Garen und Backen – zertifiziert durch HKI Cert
Autoclean, das automatische Reinigungssystem mit Multiclean Flüssigreiniger und Klarspüler für optimale Reinigungsergebnisse, minimale Reinigungskosten und geringe Umweltbelastung
Viele Zulassungen und Zertifikate – das schafft Vertrauen in vier Jahrzehnte innovativer Eloma Koch- und Backtechnik
Service in über 50 Ländern und 100% Ersatzteilverfügbarkeit mit 24 h Online-Ersatzteilbeschaffung
Wir denken nachhaltig und langfristig. Wir achten auf Ihre Betriebskosten über die Gesamtnutzungsdauer des Gerätes